работа..

да..жизнь-работа под твин пикс..
под воскресенье и депеш..
де бург скоблит по сердцу-как во сне!!
не думала что так когда-то заживу..

улыбка давит душу,боль на ней:
мне б платье и вино,где вкус страстей!!
касанье глаз,дыханье сигарет!
я так скучаю по разварату,звон затей!!

услужлива улыбка и слова-
заученые фразы,променад..
внутри ж вулкан,энергии поток-БУРЯ!!
да,вкусен горький шоколад,но я за МАРМЕЛАД!!


Рецензии