Одиночество

Раздираю пространство криком птицы ночной…
Я одна, как волчица под холодной луной.
За холмами разлуки стаи Розовых птиц…
Бросить ноги и руки. Со скалы прыгнуть вниз.
Бросить сердце и душу, и осколки мечты,
Всё разбить и разрушить и лететь с высоты
В небеса или в пекло, мне уже всё равно.
Я устала от жизни. Я лишь призрак давно…

Тенью стать за тобою, неотступно идти
Или облаком плыть, или воском свечи
Догорать на обломках чьей-то горькой любви…

Быть песчинкой в ладонях твоих только миг –
Одиночества боль разделить на двоих…


Рецензии