О любви...

Перестаньте экономить на любви,
Не скупитесь на слова, что греют душу,
Не держите, подавляя, все внутри,
Пусть прольется волнами наружу.

Отдавая каждый миг себя,
Отложите в сторону проблемы,
Пусть вас греет светом в холода
Чувство, что проносится сквозь время.

Потому что каждому дано
С первых дней ее бессмертной сила
Главное запомните одно
Издревле любовь все выносила.


Рецензии