В отделе кадров

Слышал как то от приятеля,
Зашел мужчина в предприятие.
Отдел кадров-прочитал,
И в дверь тихонько постучал.
Извините за вторжение,
Имею я одно сомнение.
И чтоб,в деталях разобраться,
Решил не много пообщаться.
Писали в прошлую субботу,
Евреев вы,берёте на работу.
Конечно,отвечают дело в чём?
Ну естественно берём.
Я рад за это спору нет,
Но получить хочу ответ.
Известно с прессы и кино,
Они уехали - давно.
И факт сей нынче не секрет,
Ни где на улицах их нет.
Так вот,неделю я не спал,
Вопрос покоя не давал.
Коль правду вторите,не лжете,
Тогда, евреев где берёте?
          *******


Рецензии