Я хочу тебя, милый, слышишь?

Я хочу тебя, слышишь? Очень
Пускай станут длиннее ночи,
Чтобы вместе тонуть в любви
Мы с тобой упиваясь могли...
Чтоб язык к языку, тело в тело,
Чтобы я повторить хотела...
Ты ведь мне обещал, помнишь?
Что и нежность, и страсть исполнишь
Я хочу этих лёгких касаний...
Громких криков, от тебя ускользаний
Я хочу твоё тело, губы...
Чтоб от счастья сводило зубы
Я хочу тебя, милый, слышишь?
Хочу слушать, как часто дышишь
Чтоб в хмельном, дурном состоянии
Я и ТЫ воскресли в слиянии...


Рецензии