Кокон

Плотнее кутайся в кокон,
Тогда останешься жив.
Наш свет людишками полон,
Но толку-то нет от них.

Крутись, развивайся в росте,
Ползи по лесенке вверх,
Забудь всех людей и только
Трудись, поджигая лес.

Деревья в нем гнили долго,
И землю стелили мхи,
А солнце весною тонко
В секунды сжигало цветы.

Себя совершенствуй, слышишь?
То я кричу из глубин:
Все то, чем сегодня ты дышишь,
Тебя порвало в куски.

Давай же, закрой покровом
Свои безмятежные сны,
Закутайся, кроха, в кокон:
Спаси хоть свои мечты.

\23.08.2013год\


Рецензии