Петрович дорогой

Люблю тебя ,Петра творенье!
С тобою каждой встречи жду.
Тебе дарю стихотворенье
И нежность женскую свою.
Ты ,словно облако, воздушен
С тобою мне всегда легко
Любвеобилен и не скушен,
Одна беда,что далеко.
Твоих объятий,поцелуев,
Я,словно нищий хлеба, жду
И,если рядом ты со мною,
То, на любовном мы пиру!
И падают замки с запретов,
На волю чувства- мы летим...
Да!Многих ты затмил Поэтов
Ты - лучший! Оставайся им.


Рецензии