Несказанное - 7

Сколько можно тебя оплакивать
Глазами без слёз, ртом в красной помаде?
Сколько можно тебя вспоминать не с тем,
Не тогда и не там и всегда некстати?

Сколько можно, как от удара, вздрагивать,
Видя на встречной машину твою с кольцами*,
Заполнять страницы стихами на фиг ненужными,
В которых нет ничего, только пустые улицы?

Сколько можно в будущем видеть прошлое,
Обнимая за плечи такое теперь настоящее,
Его преданность принимать за твоё предательство,
Ждать, что и Он ударит - наотмашь, насмерть?

Сколько можно бежать по дорог обочинам,
Встречать неизвестно кого, в никуда провожая,
Отвечать на звонки бредовые полуночные,
Ненавидящих и клянущих меня утешая?

Сколько можно жить, одеваясь в чёрное,
Слушать Nightwish, не носить кОльца из золота,
Вытирать слёзы меня заставляющим плакать,
Молиться за тех, кто готов перегрызть мне горло?

Сколько можно строить мосты над пропастью,
Вместо детей цветы по окнам выращивать?
До конвульсий, до судорог, до снов в полнолуние
Пытаться забыть, а смерть не уходит из памяти...

Не хочу больше тебя оплакивать.

...Я смотрю на тебя, а ты за чертой, за чертой...

23.08.13.

*машина с кольцами - это ауди )))


Рецензии