Что сказать не знаю

Что сказать не знаю,
Всё ведь хорошо,
Почему же сердце,
Так болит моё?
Жизнь борьба я знаю,
Каждый день в делах,
Радости немного,
Лишь в твоих словах,
Телефон позвонит,
В моей тишине,
И беру я трубку,
Чтоб сказать тебе,
Весело, сквозь слёзы:
"Как дела , вообще?"
Ты с другой наверно,
Но любовь одна,
И неважно с кем ты,
Нас сведут века,
Просто верю в душу,
В то, что есть судьба,
И любовь не купишь,
Если есть она.


Рецензии