***

Я вдыхаю ночи аромат,
Я пленюсь волшебством этой ночи,
И я вижу тебя, я так рад,
Что мой день вновь с тобою окончен,

Я живу ради света твоих,
Глаз, мной до боли любимых,
Я тону и я таю беспечно так в них ,
Они сохраняют уют для обоих


Рецензии
Как всё красиво!!!Добра и любви Вам!

Пивнева Мая-Мария   06.11.2013 23:29     Заявить о нарушении