Буду с тобой..
Нас разлучит..
Тебя в моем сердце
Буду хранить..
Прождать могу я вечность
Ты попроси..
Улыбкою своею меня награди.
С тобою я верю в счастье
И в любовь..
И с каждым лучом солнца
Я расцветаю вновь..
Прости меня за то что
Сказать не могу..
Про светлые чувства, нежность, доброту.
Возможно, не увидимся больше
С тобой..
Но твое тепло я заберу
С собой..
Свидетельство о публикации №113082309423