Скучаю в разлуке

Хрупкие строчки на пепел,
Кистью из перьев тоски
Я напишу так нелепо,
В кровь растирая виски...

Напишу, как скучаю безумно,
Напишу, что схожу я с ума,
И всё это так не разумно,
А в глазах поселилась зима...

Напишу, как ночами тоскую,
Напишу, что теряю себя.
Ты ведь помнишь меня не такую,
Я другая была для тебя.

Для кого мне здесь улыбаться?
Я всё сильней замерзаю...
Стало всё больше казаться,
Что не себя я играю...

Ветер мчится сквозь мою душу,
Мурашки бегут по коже.
Хочу чтобы стал моим мужем,
Эта мысль меня сильно гложет.

Апатия словно насморк-
Преследует каждый день.
И кажется стоит в паспорте
Заменить мое фото на тень...

Надоело. Хочу к тебе.
Хочу прижаться всем телом,
Но никак... Хороню в себе
Все "хочу" как рисунки мелом.

Хрупкими строчками в пепел,
С болезненным запинанием,
Я напишу так нелепо
И вылью себя признанием:

Я скучаю. Безумно скучаю.
Без тебя перекрыт кислород.
Я тебе обещала, я знаю,
Но слезами наполнен мой рот...

Строчка за строчкой от сердца,
Хотя, в принципе, всё это бред.
Окунуться в тебя и согреться,
Да так, чтобы душу согреть...

Хрупкие строчки на пепел,
Кистью из перьев тоски
Я напишу так нелепо,
В кровь растирая виски...


Рецензии