Осень...

Ну вот и всё...
Отпело лето,звонко.
Свои весёлые деньки.
И на пороге,появилась...
Та самая,что принесла дожди.

Ещё чуть,чуть...
И вот, прохладней станет.
Да под ногами,зашуршит листва.
И небо будет,хмурым явно.
Да лето,сгинет в никуда...

И хоть,прощаться не охота.
С тем милым летом,нам увы...
Но осень,тоже ведь прекрасна.
И хороша собой пойми.

Да! Пусть дожди упрямо,нам вновь,и вновь...
Стучат в окно.
Но осень,это ведь приятно.
Когда ты с нею,за одно...

Бродя по парку,под капелью.
Ты получаешь кислород.
И запах,ели так прекрасен...
Что вновь в аллею ведь влечёт.

А листья,что как снег кружатся?
Их вольный ветер,оторвал...
Чтоб в парке,девушки милашки.
Себя украсили,листвой.

Ах! Эта осень золотая...
Собой по своему,мила.
Она как сказка дорогая.
Что снова,тихо к нам пришла...


Рецензии
Спокойно и красиво, нравится.

Летиция Ларио   31.08.2013 19:37     Заявить о нарушении
Приятно слышать,я польщён))

Антоха Тохин   01.09.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.