Сказка о любви
сияют звезды в небесах
кораблик в облаках тумана
плывет на белых парусах
Там капитан одет по царски
забыв про сон в пылу страстей
Адонис принц Мадагаскарский
спешит к красавице своей
Он долго по миру скитался
он почернел и постарел
давно с любимою расстался
в плену своих пиратских дел
Он грабил бриги и корветы
но удалился на покой
он бросил за борт пистолеты
и вот теперь спешит домой
А дома ждет жена родная
с тоской глядит в пучину вод
платочком слезы утирая
когда же миленький придет
И завтра утром на рассвете
на пирсе встретятся они
я рассказал вам сказку эту
о верной и большой любви
Свидетельство о публикации №113082309357