Гармония. На скамейке в итальянском парке

предо мною море,ноги босы,
и в иголках пихты ветра шорох...
мимо пролетают мирно осы...
мыши не таятся боле в норах...
крики и полёт беспечный чаек...
чистый воздух,горы на востоке...
ни забот,ни страхов,ни утаек,
и в душе рождаются протоки...
ты и мир,а больше и не надо...
никогда,прошу,не забывайте-
нам всегда природа тихо рада,
так проникнуть в душу шанс ей дайте...
дайте ей внести успокоение...
есть один ответ на все вопросы...
...надо мной в сосновых ветвях пенье...
предо мною море,ноги босы...


Рецензии