Спустя год
Время не лечит, просто бежит
Я все еще помню наш разговор
В осенней вечерней тиши
Несмелый стук – улыбка
Несмелый шаг – твой взгляд
Быть может это и ошибка
Но два вперед, лишь шаг назад
Мои несмелые слова
Ответ. Твой взгляд холодный
И убивающая тишина
Ведет отсчет мгновеньям долгим
Глаза в глаза. И оправданье
Но ни к чему теперь слова
Вдох-выдох. Робкое дыханье
Я убегаю от тебя
И стыд, и страх, зачем все это?
Все так внезапно, все так скоро
И сердце душит твой ответ
И давят стены коридора
И сердца стук, и дрожь в руках
Перемотать бы все обратно
Но жар внутри, и стук в висках
Все сделано. И ничего не надо
Пусть будет так, как уже есть
Наверно так будет честнее
Но только вышла эта честь
Мне тяжелее и больнее
Все мысли ночью об одном
«Прости» в агент тебе я шлю
Не дописав: «прости, родной
За то, что я тебя люблю»
Вот новый день. И новый страх
И снова нервы за свое
Но прочитала я в глазах
Его: Айнур, все будет хорошо
Вот день за днем. Так целый год
Время не лечит, просто бежит
А я все еще помню наш разговор
В осенней вечерней тиши...
Свидетельство о публикации №113082309349