Девочка-улыбка
Девочка-мечта.
Сердце для другого,
Но не для тебя.
Капелька грустинки,
Но долою грусть:
"Я к своей искринке
Больше не вернусь.
Я теперь свободна
От любви своей."
Улыбка беззаботней,
А глаза светлей.
Самая хорошая,
Милая. Ничья.
Но она не брошена,
Просто не нужна.
Нежный и улыбчивый
Огонек свечи,
Теплый и отзывчивый...
Нет! Своей любви
Не предаст ни на секунду
Девочка твоя.
Девочка-кудряшка
Только для тебя.
Пусть ее искринка
Будет просто знать.
Им этого хватит.
Крепче будут спать.
Свидетельство о публикации №113082309337