Заря осенняя...
Похожих не найти,
Земля благословенная
Раскинет вдаль пути,
Пути златыми далями,
Где светел горизонт,
Где нет тоски с печалями,
И благостен сезон
Осеннего пришествия.
Прозрачен он и чист.
И с ветки к путешествию
Готов кленовый лист...
2011-09-15
Свидетельство о публикации №113082309282