прогуливаю
забыть всех людей, которых я ненавижу,
две минутки смотреть на серое небо,
мне бы чай, остаться дома мне бы.
мне бы всем сказать "нет" и ни грамма спасибо.
мне бы музыку в уши,рухнуть на пол без силы.
отключить телефоны,заморозить свой твиттер.
мне бы шарф поплотнее,спрятать руки
под свитер.
к батарее поближе, чтоб закончить дрожать.
наконец, сказать все, что хотела сказать,
закрыть руками уши. все, никого не слышу!
остаться бы дома,ловить снега по крышам.
март, 2013.
Свидетельство о публикации №113082309268
Кристина Эренбург 09.10.2013 21:04 Заявить о нарушении