Когда любишь, не будешь всё время ругать

Когда любишь,
Не будешь
Всё время
Ругать,
Придираться,
Искать недочёты.
Когда любишь,
То будешь
Плохое брать
На себя,
А партнёру
Оставлять
Всё хорошее.
И восхищаться.
Это не приедается
Никогда.
А для поэта,
Так вовсе,
Как хлеб
Насущный.
23 августа 2013 года.


Рецензии