Молитва
На двоих делить одну кровать!
Ты поверь, мне большего не надо,
Если я смогу с ним есть и спать.
Боже, помоги нам с ним быть вместе!
В одном городе, в одной стране,
В небольшом, семейном, тёплом месте,
Я отблагодарю тебя вдвойне!
Боже, уведи нас от разлуки,
Унеси течением по реке,
Сохрани навеки рядом его руки,
Не оставь нас так же – вдалеке.
Боже, помоги пройти сквозь испытания,
Помоги вдвоём рассвет встречать,
Зачеркни, Господь, все расстояния,
Дай толчок нам заново начать!
Боже, согласуй с судьбой все схватки,
Сделай, Боже, так, чтоб наконец,
Не писала я таких стихов в тетрадке,
А тихонько шла с ним под венец.
Свидетельство о публикации №113082309250