Люблю твой стих
Люблю твой
слог, навеянный Минервой,
Акценты, интонаций перепады...
Немножко нервный и манерный,
Взрывающийся звездопадом,
То, вдруг, бегущий линией волнистой,
Затем взмывающий струёй фонтана,
А то, дразнящий, как монисто
В руке безмолвного
султана.
23.08.13.
Свидетельство о публикации №113082309240
Рита Круглякова 24.08.2013 10:28 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 24.08.2013 10:57 Заявить о нарушении