Игра?

Жизнь  это  мудрая
И  хитрая  игра,
В  ней  правил   и  ловушек
Очень  много.

Здесь  в  частности  течёт
Забвения  река
Мы  в ней  утоним  все,
Все  кроме  Бога.

Жизнь  миг,
Миг   глупо   серым  быть,
Ждёт  каждого,
В  конце  концов
Могила.

Раз  выпало  нам  жить,
То  надо  так  прожить
Что  б  всё   внутри
От  радости искрило.


Рецензии