Всего миг до сентября...
Тонким лучиком в окно...
Сообщить, поверь, не шутку -
Лето кончилось давно.
Осень в двери к нам стучится
Краски яркие даря...
Голова моя кружится,
Всего миг до сентября.
Она с дождика начнётся
И пройдётся по стеклу...
Листопад вот - вот начнётся,
Эту пору я люблю.
Пусть по лету небо плачет,
Птицы двинулись на юг...
Я тоску подальше спрячу,
И в душе создам уют.
Не беда, что год промчится,
Добавляя в паспорт лет...
Лето снова нам приснится,
Но про то, другой сюжет ...
Свидетельство о публикации №113082309196