Перевёрнутый мир

Кто не курит и не пьёт,
матом не ругается,
тот, конечно, идиот, -
так здесь называется.

От курения устал,
напрасно деньги тратил,
нервы быстро расшатал,
и в аптеку побежал.

От дыма и сигарет
сердце чёрствым обретёт,
лицо быстрей стареет
и даже потемнеет.

А дальше жизнь укажет,
Царь в книге всё расскажет,
если всё же не поймёт,
не заметет, как уйдёт.


Рецензии