Напутствие
свечка белая горит,
за окошком мир жестокий,
вот сердечко и болит.
Отпускаю в мир суровый,
двух прекрасных голубей,
и напутственное слово
родилось в душе моей.
Будьте ль бедны ,иль богаты,
на чужбине или здесь,
не забудьте-вы два брата,
что родней на свете есть?
Что б хоть брат и оступился,
иль обидел вдруг кого,
пусть другой бы помолился
перед Богом за него.
Что бы ангелы на небе бы,
ликовали видя их,
что-б сильнее дружбы не было,
чем у этих у двоих.
Мне не страшен мир теней,
все б прошла огонь и воду,
только б жизнь моих детей,
была Господу в угоду.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113082309132