Анастасия Волочкова
И я верила твоим словам.
Пачка твоя была белоснежной.
Слово твоё было как бальзам.
Тебе верили многие
И ты была МИСС СОВЕРШЕНСТВО!
Казалось, что нравы у тебя строгие.
Твой танец был окутан блаженством.
Все манеры и нравы как шелуха слетели
И я тебе больше не верю.
Ты часто спишь в чужой постели
И оставила всё хорошее за дверью.
Наверное Собчак была права.
Пусть она и не святая
И правильными были её слова.
Оказалось, что ты как бутылка пустая.
23 августа 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113082309092
Наталья Берлик-Рич 19.04.2014 10:58 Заявить о нарушении
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 19.04.2014 11:00 Заявить о нарушении
Наталья Берлик-Рич 19.04.2014 11:26 Заявить о нарушении
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 19.04.2014 11:35 Заявить о нарушении