Мы не виделись больше года

Мы не виделись больше года.
Я скучаю. А ты? А впрочем…
Вместо тысячи слов немодных
Может, молча поставим точку?

Было больно. А как иначе?
Правда ранит сильней намёков.
Эта боль ничего не значит,
Но приносит бесценный опыт.

Ты учил не сдаваться сразу –
Я сражалась «до первой крови».
Я запомню простые фразы,
Каждый миг навсегда запомню.

Мне понятны твои ответы
На незаданные вопросы.
Нелегко без твоих советов,
Но я знала – не будет просто.

Я тебя разгадала раньше,
Чем закончились наши встречи.
С каждым шагом от нас всё дальше
Это время уносит ветер.

Мы не виделись больше года.
Изменилась. А ты? А впрочем…
Был ли сладким глоток свободы?
Может, рано мы ставим точку?


Рецензии