Ты обычная русская женщина

Ты обычная русская женщина.
Сколько судеб похожих вокруг!
Ты обычная русская женщина,
Cреди всех своих близких подруг.

Каждый день он похож в повторении.
Сплошь и рядом заботы одни.
Дом,работа и деточки малые.
Так бегут и бегут жизни дни...

Твои руки,немного шершавые-
Посуда,стирка,весь дом на тебе...
Лишь в глазах есть всегда нетерпение.
Жажда что-то узнать в новизне.

Твоё сердце ведь вовсе не каменно.
Если любишь,то в край,до конца!
Ты обычная русская женщина.
Ты счастливая,если нужна!

Но коль нагрянет напасть вдруг нежданная.
Если с близкими будет беда.
Ты готова отдать душу дьяволу.
И "телегу" тащить сквозь года...

Ты обычная русская женщина.
На Руси ведь так много таких!
Ты достойна любви,уважения!
И с поклоном тебе этот стих!


Рецензии