Запретная любовь

Три слова… Тишина… Обида…
И разговор опять же не о чем.
Окно… Надежды… Боль... застыла.
И вновь молчат оба о своем.

Воспоминанья… Нежность… Тише.
Сжат телефон в руках. Общение и грусть.
В душе кричит она. Безумство... Еле дышит.
А тот не может без нее заснуть.

Ночь на двоих… Свидания что пытки,
И расстояние отнюдь не сократить.
Перебирать бессмысленно минувшие ошибки,
Им остается друг без друга в этом мире жить.


Рецензии