чаровница

замирая, оставляя улыбки,
чаровница спешит к себе в дом.
никто не знает навскидку,
кто же будет с нею знаком.

запирается, толстые двери.
жалюзи на окне опустив,
плачет горько прекрасная леди,
та, что дарит чудесный посыл.

но дрожали плечи недолго,
распрямляется, манит она,
глубоко вздыхает и долго,
глаза моргают как ото сна.

расцветает улыбка душевная
на дрожащих еще губах.
она знает, знает наверное,
что исполнится наша мольба.


Рецензии