Отвар приготовлю
Поющего ветра, и радужных капель,
Рождающих звуки пространства земного
В душе океана на дышащей глади...
Отвар приготовлю из музыки крыльев,
Хранящей прозрачное эхо капели.
Поющей вселенной с мерцающей пылью,
Рождающей звезды на собственном теле.
Отвар приготовлю и выпью, однажды...
И вспомню себя
До пришествия свыше...
И буду летать и не чувствовать жажды,
В отварах хранимую в солнечных нишах...
Свидетельство о публикации №113082308997