Сколько людей стихи сочиняют

Сколько людей
Стихи сочиняют,
Красивых.
Только не знают они,
Что сила стиха -
Не в прекрасных
И редких словах,
Рифмах отменных.
Сила -
Насколько
Слова отражают
Событье.
И нужно ли
Его отражать.
Зачем нам
О нём знать.
В сильных стихах
Нас призывают
Любить
И правильно
Жить,
Украшая наш мир.
23 августа 2013 года.


Рецензии