Спасибо говорю
нет.нет.не как в любви признания
Как благодарность за старания
для вас стишочек я принёс.
за всё я вас благодарю
что вы ко мне так добродушны.
За то.что с вами мне не скучно
я вам спасибо говорю.
За то.что можете понять
беднейших по вине Чубайса.
Богатым мне уже не стать
как ни крутись и ни старайся.
И может только чуть богат
Я сыновьями и стихами.
пишу когда чей-либо взгляд
колдует синими глазами.
За всё я вас благодарю
за доброту,заботу эту
я вам спасибо говорю
за то,что нравитесь поэту!
Взамен букета красных роз
стихи на память вам принёс.
Нине П.
Свидетельство о публикации №113082300898