Грусть
погрущу немножко,дочку вспоминая,
тянутся недели,долгими дождями,
километры словно годы между нами.
Я альбом листаю,вглядываюсь в фото,
в сердце что-то тает,глаз щекочет что-то.
Добрая,родная,сердцем не коварна,
ты как солнце в мае,свет мой лучезарный.
Кончаться тревоги,ляжет путь дорога,
и коснуться ноги милого порога...
Свидетельство о публикации №113082308943