Мальчик звезду рисовал... Детский стих

Мальчик на стенке звезду рисовал...
Мальчик был маленький, он и не знал,-
На стенке нельзя ничего рисовать
И братик большой стал его поучать.

- Нельзя, Игорёчек, на стенах писать.
И даже картинки нельзя рисовать.
Иначе не стены здесь будут, а грязь,-
Возьми вот альбом и рисуй, хоть сто раз!


Рецензии