Часы бегут...

Не время уже до любви...
Возраст..И куча болячек...
Чувства--как хочешь зови!
И много в себе еще прячешь...

Ностальгия..-Так можно назвать,
Ее у меня и не спрячешь...,
Хорошо, если смогут понять,
А нет?   ..Не суждено, значит..

Во многих такое-же чувство живет,
Много не так! Не сделано что-то!
Дети устроены, время идет....
А за нас , позаботился кто-то?

Встречи с друзьями--отдушина!
Их много, советы я слушаю...
Праздник был...у одного вчера..
Все хорошо! Но комары "кушают"...

Часы, малыми стрелками,
Бегут со скоростью бешеной!
Если б назад, где были мы "мелкими",
Но, с головою своею "доделанной"!


Рецензии