Когда я умру...
Я буду летать,
Искать собеседника,
Друга искать.
Но друга не станет,
Не станет и мира.
Меня навестят,
Но я не могила...
Когда тьма разрежет
Мой путь пополам,
Уйду неизбежно,
Платя по счетам.
Я буду искать!
Душа не остыла!
И снова увижу
Свет этого мира.
Посвящается моим, ушедшим из жизни друзьям...
Свидетельство о публикации №113082308891