***

Город, в котором ты родился, вырос... Любишь свой город, не хочешь с ним расставаться, знаешь все закоулки, тихие места, НО... Как иногда хочется: сорваться, уехать куда-нибудь в другой город... Тем более, если ты живешь в маленьком городе! Уехать бы куда-нибудь, вроде Иваново. Потеряться там, бродить... Долго, долго... Походить по незнакомым тебе местам, но хочется не одному, а с другом! С хорошим, надежным другом. Но увы, не каждый может исполнить все свои желания...


Рецензии