Спит она с тобою, а не я

Я напьюсь сегодня пьяная,
Ничего я больше не хочу,
Спит она с тобой сегодня, а не я.
От обиды дико закричу!

Ненавижу расстояния,
Убивают лишь они меня.
Что же за судьба такая окаянная,
Спит она с тобой сегодня, а не я.

Я залью печаль свою слёзами,
Как же сильно я люблю тебя!
Буду я любима ещё многими,
Но спит она с тобой сегодня, а не я....


Рецензии
Экзальтированно...проникновенно и искренне...но без слез лучше

Олег Киев Широков   23.08.2013 23:21     Заявить о нарушении
:) Обожаю твои рецензии! В нем что-то есть, правда?

Шакова Ирина   23.08.2013 23:22   Заявить о нарушении