Шагреневая кожа

Шагреневая кожа жизни
Всё меньше, меньше день за днём…
Но до сих пор не видно смысла –
Зачем живём?
Понятны знаки и приметы,
И всё изучено давно,
Но осознать, зачем всё это…
Нет… не дано…


Рецензии