Мама

Нам дарована жизнь,и положена в мамины руки.
Нас Господь ей доверил,и значит не будет другой.
И теперь дни земные,дни радости,бед и разлуки,
будут связаны с нею,серебряной чуткой струной.

Она будет тебя защищать от жестокого мира,
и надежной опорою встанет,когда упадешь,
она остережет тебя от сотворенья кумира.
и подскажет тебе где есть правда,а что в мире ложь.

Ты ее береги,ты ее не обидь ненароком,
даже станешь большим,и своя уже будет семья,
не забудь никогда,в своем вечном служеньи высоком,
с тобой ангел-хранитель и добрая мама твоя.


                фото из интернета.


Рецензии
Мама и есть ангел-хранитель...

Искандер Фасхутдинов   13.01.2014 22:19     Заявить о нарушении
Да...Возможно...Хотя не всегда.Разве ангелы бросают своих подопечных? Да...Когда подопечные сами отрекаются от своих ангелов.

С Новым 2014 годом Вас,Искандер.

Селина Людмила   13.01.2014 22:53   Заявить о нарушении