На мотив песни metallica - unforgiven
ливневый поток,
кто остался здесь,
делает глоток,
и до смерти раб
системы высших лиц,
тот кто слишком слаб,
сразу падал ниц,
каждый новый день
серой тенью стал,
туманом в голове
все, что он когда-то знал;
что он знал, что любил,
он навеки позабыл,
никогда, ни за что
не покажет свою боль,
все, что знал, что любил,
это вспомнить нету сил,
никогда, ни за что
он не станет больше вольным...
никак здесь не порвать
слежение и контроль,
кто хочет взгляд поднять,
почувствует всю боль,
система не для нас,
а защищает их,
и он последний раз
издал предсмертный крик,
но даже в небесах
его никто не ждал,
и он спустился в Ад,
ведь там он все и всех уж знал;
что он знал, что любил,
он навеки позабыл,
никогда, ни за что
не покажет свою боль,
все, что знал, что любил,
это вспомнить нету сил,
никогда, ни за что
он не станет больше вольным...
Свидетельство о публикации №113082308787