Предосеннее
заедая горести арбузом.
Овощи томятся на прилавках.
Спешно грузди залезают в кузов.
Что-то изменилось. Холодает.
На душе скребутся снова кошки.
В звездной ночи август нежный тает.
Зажигает дом глаза-окошки.
Выйду на крыльцо. На небо гляну.
Ветерок доносит запах сосен.
Скоро золотыми рощи станут.
И душа прошепчет: "Здравствуй, осень"...
23.08.2013. Харьков.
Свидетельство о публикации №113082300878
К приходу осени
И к уходу лета !
Людмила Кольцова2 23.08.2013 21:59 Заявить о нарушении