отбиваюсь от добра
не хватает даже зла
на желающих поставить плечо
а по сути там ничо
толь скрежотанье жов челюстей
собрались твари всех мастей
мы пожем мы подскажем
не послушаешь накажем
мне не надо ничего
пошли вы все в своё срачьё
Свидетельство о публикации №113082308760
Знакомая ситуация!
Надежда Грищук 01.09.2013 07:42 Заявить о нарушении