Все уходит...

Пролетает время быстротечно.
Нам его вернуть не суждено.
На планете нет того, то вечно.
Все уходит в пустоту веков.

Все уходит ,нам махнув рукой.
Все уходит, не позвав нас за собой.
Все уходит, будто ищет свой покой.
Все уходит к горизонту за рекой…

Я остаюсь одна на берегу.
Смотрю я в небо-взгляд за облака..
Забыть о прошлом никогда я не смогу.
Оно останется со мною навсегда.

Прошло то время детства моего,
Когда мы вместе всей гурьбой играли.
Теперь же рядом абсолютно никого.
Увы, за горизонтом все пропали…

В моих мечтах все было по-другому.
Ни бед, ни слез, ни ран и не смертей.
В моих мечтах все было по-другому.
Лишь небо ясное над головой и смех детей..

Быть одинокой не хотела никогда.
И не хотела я ругаться матом.
Одной быть сложно в холода.
От слов плохих сдержаться тоже сложновато.

Сложно, когда тебе смеются в след.
Когда не ценят всех твоих стараний.
Когда ты с теплотой, а холод лишь в ответ.
Когда односторонние твои признанья.

Я думала, что боль-это разбитая коленка.
А оказалось ,нет - внутри есть тоже боль.
Хотела я прогулки до рассвета.
Ну а теперь всегда спешу домой…

Я думала, что есть любовь на свете.
Любовь без ругани, без боли и без слез…
Что по любви являются в мир дети…
Но оказалось это уймой грез…

Считала, что добро всегда вернется,
Ведь с добротою легче в мире жить…
Считала -близкий никогда не отвернется.
А оказалась тонкой эта нить…

Жаль, что не сбылись те мечты…
Быть может рано все же им сбываться.
И верю я ,что сбудутся они…
Стараюсь все еще я улыбаться…


Рецензии