Время 23. 08. 13

А Наше время утекает...
И сквозь песочные часы
Года пройдут, кто знает,
Останутся ли тут цветы,
Что мы сажали по весне,
И бросив в землю семя,
Их поливать уже не мне.
Цветы взойдут, а время,
Что ушло, уж не вернуть,
Но мы смиримся с этим.
Минуты нам не обмануть,
Года пройдут, и не заметим.


Рецензии