Письмо Путину

Здравствуй Владимир Владимирович ,
Будь всегда здоров ,
Пишет письмецо вам ,
Николай Земцов  .
И как президента ,
Я вас уважаю ,
Что же не приедете ,
К моему вы краю .
Что здесь происходит ,
Надо здесь родится .
Но хочу я с вами ,
Этим поделится .

Все здесь уж спиваются ,
Пиво пьют галлонами .
И по Волге плавает ,
Мусор уже тоннами .
Люди ходят толпами ,
С хмурыми все лицами .
А вот вы скажите ,
С чего им веселится бы ?
Нет у нас работы ,
Все давно разрушено .
Да и с природою ,
Связь уже нарушена .
Нет давно дорог здесь ,
Лишь бугры и ямы .
Но зато чиновники ,
Ездят на Багамы .
После девять месяцев ,
На работе маются ,
И все деньги области ,
К ним в карман стекаются .

А у населения ,
Есть доходик мизерный .
Это только пенсия ,
От родной отчизны .
Да и та вся полностью ,
За метры отдается .
Где ж по человечески ,
Пожить то им придется ?

И о молодежи ,
Что  ЕГЭ все здавшие .
Что из них получится ?
Раз по жизни павшие .
Будут все с дипломами ,
ПАКСа иль СГТУ ,
То что было раньше ,
Просто  ПТУ .
Пусть они научатся ,
И узнают что-то ,
После окончания ,
Где у них работа ?

Все здесь очень мрачно ,
Не родятся дети .
Не идут дожди здесь ,
И Солнце уж не светит .
Людям очень тяжко ,
Мы живем в тумане ,
Вас прошу на город ,
Обратить внимание .

Ну а лучше сами ,
К нам вы приезжайте .
И поговорите ,
Вы хоть раз с людями .
Нет , не с подставными .
Что подставят тихо ,
А лишь с населением ,
Что хватило "лихо"
Что живут в трущёбах ,
И едят  опорки .
И во сне лишь видят ,
Пальмы де Майорки .
Лучше на людей тех ,
Время пусть найдется .
С ними ведь Россию ,
Поднимать придется ...

            P.S. Все писать кончаю ,
                Кончается бумага .
                С приветом из Саратова ,
                Где сплошь такая  шняга .


Рецензии
Николай, даже верится с трудом, что в таком большом городе как Саратов, такая безнадёга... Выходит: как была до революции Россия нищей, такою и стала опять после развала Союза. А мы думаем, что что так только у нас на Украине. Доигрались в демократию!

Алла Костенко 2   23.08.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.