разговор ни о чем
Ты и я - просто тень;
Разговор не о том -
Нам дана одна лень.
Я скрываю лицо,
И тебя будто нет...
Разговор ни о чем -
Мы опять несем бред...
Вместо правды в глаза
Мы теперь не рискнем:
Просто рядом. На миг.
Говорим ни о чем.
Вместо крика "люблю",
Вместо игр с огнем,
Вместо честной души -
разговор ни о чем...
Свидетельство о публикации №113082308704