Три минуты на разговор
Но сколько он эмоций подарил...
Кто знал бы это!
Порядок слов мне представлялся очень смутным.
Хотел ли я того, что получил
Здесь этим летом...
Лишь три минуты слышать голос твой,
Как будто рядом ты сидишь
И взор твой светел.
Лишь три минуты словно я с тобой,
О память чертова, ну что же ты творишь!
На вкус как пепел...
Я улыбаюсь, этих трех минут
Секунду каждую ценю я и лелею.
Сеанс окончен.
Конец беседы врежет мне как кнут,
Но я смеюсь, я не жалею,
Танец строчек.
Слова светлы, и светел разговор,
Ты радостна была, я, значит, тоже.
О, Миледи!
Его, ты знаешь, вспоминаю до сих пор,
Не знаю, как мне это все поможет.
Да... фарс трагедий...
Свидетельство о публикации №113082308688